Calendario de eventos
VIII Concurso de Tapas del Municipio de El Espinar
Viernes, 01 Noviembre 2013 - Domingo, 10 Noviembre 2013 / Todo el día
El próximo viernes 1 de noviembre comienza el VIII Concurso de Tapas en el Municipio de El Espinar que se celebrará durante los días 1, 2, 3, 8, 9 y 10 de noviembre.
En esta octava edición participan un total de diecinueve establecimientos de todo el Municipio que ofrecerán tapas a un euro.
Todas las personas que lo deseen podrán, no sólo degustar estas deliciosas tapas, sino que además tendrán la oportunidad de votar la mejor tapa del concurso sellando el boletín que encontrarán en los establecimientos participantes.
Habrá sorteos de vales de 5€, 10€, 20€ en función del número de sellos y un sorteo especial de 50€ para aquellas personas que sellen en todos los establecimientos.
Cada establecimiento contará con una urna para introducir el voto.
El último día para depositar el voto será el 10 de noviembre de 2.013.
Establecimientos participantes y Tapas:
EL ESPINAR
Restaurante Ca’ Techu, C/ El Pilar, 18
Pancetita del alma asada con piperrada de setitas y reducción de soja y miel
Restaurante El Espino, Plaza del Altozano, 4
Pizzeta de butifarra con frutos secos y alioli gratinado
Mesón Daymar, Plaza La Corredera, 5
Timbal de cordero sobre cama de patata al ajillo
Bar La Corredera, Plaza La Corredera, 17
Queso manchego en tempura con mermelada de tomate
El Quinto Pino, C/ La Luna, 1
Tres sentidos de morcilla en tempura sobre lecho de tomate
Mi Momento, c/ La Villa, 7
Milhojas de calabacín con ragout de boletus trufado y ternera sobre crema de mango y salsa de Pedro Ximenez y miel de caña
Bar Rolar, Plaza Constitución, 8
Rabo de toro relleno de foie y boletus con cremoso de patata
Hotel El Espinar, Crta La Coruña km 66
Bollito preñao sobre arena de chips y crujiente de queso
SAN RAFAEL
La Viña, C/ Goya, 14
Sinfonía de setas de otoño con crema de calabazas
Cafetería Jara, Crta. de La Coruña, 6
Perla de provolone sobre cama de boletus con reducción de Pedro Ximénez
La Posada, Av. Alto del León, 17
Volován de mousse de setas con sorpresa interior
Restaurante Las Farolas Po del Apeadero, 1
Minisuela de presa ibérica sobre puré de manzana con crujiente de boletus y jamón ibérico
Restaurante Volvoreta, C/ Pinar, 2. No abrimos por la tarde.
Gratén de hongos, tomate y berenjena
Hotel Lucía, Av. Alto del León, 5
Hojaldre de queso con anchoas
El Rincón-La Montaña, Crta La Coruña, 2
Tosta de brandada de bacalao con pulpo
Restaurante La Brasería, Av. Alto del León, 56
Lasaña de boletus con guacamole gratinado
La New Maris, Plaza de Castilla, 1
Bocadito de hojaldre con salsa de foie y champiñón
Berkana Café, Avda. Alto del León, 25
Pastel de setas de mi tierra con corales de queso "que con un buen vino saben a beso"
LOS ÁNGELES DE SAN RAFAEL
Temple Tavern-Hotel Tryp, c/ Río Tajo s/n
Colmenilla rellena de boletus con puré de boniato
Más información: Oficina de Turismo de El Espinar. Tel: 921 181342
Localización: 19 establecimientos del Municipio